设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区组织收听收看河北省“两个专项清理”问题整改阶段工作推进电视电话会

2017年9月27日 08:50:07   来源:今日冀州   

    日前,河北省召开“两个专项清理”问题整改阶段工作推进电视电话会。区委常委、常务副区长李爱国在我区分会场收听收看。

    会议对“放管服”改革不到位、“政事不分政企不分政会不分”两个专项清理工作有关注意事项和应把握的问题进行了培训。会议强调,各级各部门要高度重视,做到思想认识到位;要较真碰硬,做到查摆问题到位;要综合施策,做到整改落实到位;要加强引导,做到组织推动到位,确保把两个清理工作做深、做实、做细、做好,确保全省“一问责八清理”专项活动扎实推进。

    会议要求,各级各部门要坚持边清理、边整改,边总结、边提高的原则,对于查找出的问题分门别类、剖析原因,有针对性制定解决措施。简单的问题、要立行立改,多部门的问题、要合力攻坚。情况复杂的问题、要统筹考虑。要结合自身实际、对症下药,把该“放”的彻底放开、该“减”的彻底减掉、该“清”的彻底清除,不留尾巴、不留死角,达到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的目的。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问