设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区举办“喜迎十九大、创建文明城”冀州区庆祝建国68周年文艺汇演

2017年9月27日 08:49:43   来源:今日冀州   

    9月20日晚,由区委宣传部主办,区文广新局协办的“喜迎十九大、创建文明城”冀州区庆祝建国68周年文艺演出在区博览馆广场成功举办,充分展示我区在建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”中取得的辉煌成就和全区党员干部群众积极向上的精神风貌,演出以文化的力量,吹响“文明城市创建”的集结号,“人人参与文明创建、个个争做文明市民”在全区再掀高潮。区委常委、宣传部长陈书泉,区人大常委会副主任陈永建,区政协副主席高存影及我区千余名群众观看了演出。

    此次演出以“喜迎十九大、创建文明城”为主题,演出在歌伴舞《锦绣春天》中缓缓拉开了序幕,一个个形式多样、主题鲜明的精彩节目不断将演出推向高潮,《山丹丹花开红艳艳》充满了极富民族特色的优美旋律,从夜半望天明,寒冬盼春风,到红军长征胜利抵达陕北时的满山盛开山丹丹花,现场观众无不为歌曲里的场景所感染。

    此次演出为广大市民带来一场精彩的视觉盛宴,进一步在全区奏响“撸起袖子加油干”的最强音,高扬“走新路、创新高、谱新篇”的主旋律,激发了广大党员和群众爱党爱国的真挚情感,增强了全区干部群众的凝聚力和向心力,为创建文明城区营造起浓厚的社会氛围。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问