设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区召开征兵工作会议

2017年8月2日 13:50:01   来源:今日冀州   

    7月31日,我区召开征兵工作会议。区长石英俊,武装部部长王永刚、副区长张志出席会议,各乡镇、东部新区及相关部门负责人参加会议。

    石英俊指出,各级各部门必须要切实增强政治责任感,切实把征兵工作作为“一把手”工程,认真抓实抓好,要保护好广大青年的参军热情,深入细致的做好征兵工作,努力为更多优秀青年打开报国之门。要加强宣传发动,营造浓厚氛围,使征兵政策家喻户晓、人人皆知。各乡镇要根据兵役登记情况,抓住重点人群做好政策解读,提高宣传工作的针对性和实效性。

    石英俊强调,各乡镇各有关部门要紧紧抓住征兵工作的各个环节,确保把高素质兵员送到部队。要妥善处理好征兵工作同其它各项工作的关系,把征兵工作作为当前一段时间内的重要工作任务,统筹兼顾,精心组织,狠抓落实。要加强指导服务,确保及时、准确地答复群众的疑问,讲解有关征兵优惠政策。要加强督促调度,严格按政策办事,对在征兵工作中弄虚作假、失职失责、造成恶劣影响的,要严肃追究责任。

    石英俊强调,各级各部门要站在确保国家长治久安的战略高度,强化工作措施,狠抓工作落实,严肃工作纪律,确保高标准、高质量完成今年征兵工作任务,为国防和军队建设做出新的更大的贡献。

    会上,王永刚总结了去年征兵工作,安排部署了今年征兵任务。张志宣读了《冀州区征兵工作方案》。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问