设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

区领导开展“八一”走访慰问活动

2017年8月2日 13:44:16   来源:今日冀州   

“八一”建军节前夕,我开展慰问活动。委书记孙云霞石英俊委副书记张立忠领导刘丙申、甄瑞杰、韩耕彪、侯海燕、李爱国、段俊昆、郑学国、陈书泉、王竹瑞等分别走访慰问了复员军人、残疾军人、退役士兵及部分军烈属,向他们送上了节日的祝福。

在优抚对象家中,领导详细询问他们的身体状况和家庭生产生活情况,对他们曾为国防建设事业做出的贡献表示感谢,希望他们保持乐观向上的生活态度,好好休养,保重身体。领导表示,复员退伍军人多年来为党为祖国的建设和经济社会发展做出过特殊贡献,是国家的功臣。他们勇往直前、敢于拼搏、敢于担当、无私奉献的崇高精神难能可贵,是一笔宝贵的精神财富,值得我们传承和学习。相关部门要认真落实好各项优抚政策,切实把党和政府的关怀和温暖送到老兵们的心坎上要多关心和照顾辖区伤残军人、烈属、在乡老复员军人的生活,尽力帮助他们解决各种困难,尽可能提高他们的生活水平,让他们分享到经济社会发展的成果。希望老军人继续做好榜样,把自己的好思想、好品格、好精神传承给年轻一代弘扬。希望你们永葆军人本色,以饱满的热情投身到家乡建设中,冀州经济社会发展贡献自己的力量。

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问