设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

2017衡水市花田迷你马拉松激情开跑

2017年5月17日 14:15:27   来源:今日冀州   

    5月13日上午,2017衡水市花田迷你马拉松在衡水湖森林公园鸣枪开赛,比赛由衡水市教体局、冀州区人民政府主办,区教体局、小寨乡人民政府承办,旨在进一步弘扬马拉松精神,积极倡导健康、绿色的生活方式,也让更多的民众参与到马拉松健身运动中来,用速度和力量展示新激情、新活力。衡水体育局局长郑辉、衡水广播电视台长史建岭、我区副区长龙红华出席开跑仪式并为获奖选手颁奖。

    比赛分设男、女7.5公里迷你马拉松赛两个组别。随着清脆的发令枪响,来自衡水市各市县区的500余名马拉松选手和爱好者满怀激情冲出了起跑线,比赛从衡水湖森林公园的东门出发,沿园中大道进行。经过激烈的角逐,最终,35岁的冈延召跑出了22分43秒,获得男子组第一名,49岁的白玉杰跑出了29分36秒,获得女子组第一名。

    衡水湖森林公园距衡水湖核心区7.5公里,距冀州主城区10.5公里,森林公园秉承“环境更新,生态恢复,文化重建”的建设理念,打造集休闲、观光、旅游、健身、养老、养生为一体的综合性森林湿地公园,打造以田园风光、农业采摘、体验农业为特色的农耕文化及休憩娱乐、休闲度假、养生疗养的城市后花园。

 

 

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问