设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区举办京津冀酒店总经理俱乐部衡水碧水湾考察交流活动

2017年5月17日 14:08:13   来源:今日冀州   

    日前,我区举办京津冀酒店总经理俱乐部衡水碧水湾考察交流活动。副区长张志参加活动。

    张志对大家的到来表示欢迎,他在致辞中说冀州历史文化悠久,生态环境优美,产业特色鲜明。工业上形成了装备制造、复合材料、医药化工、棉纺针织等四大产业集群。农业上培育壮大了辣椒、林果、中药材、设施蔬菜等一批特色产业。旅游业上,依托“滨湖、近水”两大特色,成功举办了首届郁金香花展、花田音乐生活节、夜游衡水湖等节会活动,累计接待各地游客40多万人次。冀州碧水湾大酒店于2012年7月建成开业,已经连续五年被衡水市列为外籍运动员定点接待酒店。今年2月份一举通过了全国绿色饭店工作委员会审查,成功荣获金叶级中国绿色饭店,管理服务水平再上新台阶。张志希望大家能够更加深入地了解冀州,真诚欢迎大家来冀州投资置业,冀州将以最优质的服务、最优良的环境、最优惠的政策,为所有投资者搭建“投资放心、创业顺心、生活舒心”的发展舞台,共同开创更加美好的明天。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问