设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

孙云霞石英俊专题调研我区古城建设

2017年5月17日 14:02:45   来源:今日冀州   

    5月15日,区委书记孙云霞、区长石英俊到古城保护与改造工程现场,就工程拆迁、规划建设、安置小区建设等进行了调研。区政协主席甄瑞杰,区人大常委会副主任、冀州镇党委书记陈永建,区政府副区长张志参加调研。

    孙云霞、石英俊一行来到冀州古城保护与改造工程现场,详细了解项目施工情况和目前存在的问题,并召开座谈会听取相关汇报,共同研究加快古城建设的思路和办法。孙云霞、石英俊指出,要加快施工进度,合理规划道路管网,加大与电力、通信、自来水等部门的协调力度,制定合理的管网改造方案,要优化施工方案,尽快完善规划设计,同时要合理安排好钢筋、防水、土方外运等工作,做到交叉施工、立体作业,切实加快项目施工进度。要提高安全意识。要严格管理好项目的施工安全,做好各类安全防护。要坚持走群众路线,直面工作中遇到的困难和问题,把人民群众的利益保护好、发展好、维护好。

    孙云霞、石英俊强调,加快我区古城建设是具有全局意义的系统工程,必须强化组织、强势推进。要做到思想行动同心同向。指挥部的每一位成员要切实负起责任,真正做到情况掌握在一线,协调指挥在一线,问题解决在一线。指挥部要对照老城区建设项目清单的实施内容、时间节点,做到再逐条梳理、再逐项分解,确保任务明确到位,定期听取汇报、通报情况,协调解决矛盾和问题,推动各项工作顺利高效开展。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问