设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区收听收看衡水市学习贯彻习近平重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会

2017年5月17日 14:01:08   来源:今日冀州   

    按照省委统一安排部署,5月10日,衡水市举行学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署宣讲报告会。衡水市委副书记、市长王景武作宣讲报告。报告会以广播电视大会形式召开。区领导甄瑞杰、陈书泉、龙红华、孙振甫及各乡镇、区直各单位主要负责同志在我区分会场参加会议。

    会议强调,要进一步增强“四个意识”,自觉站在讲政治、向党中央看齐的高度,深刻认识设立雄安新区的重大意义,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委九届三次全会精神引向深入,坚决把中央和省委的部署要求落到实处。

    会议要求,一是要坚决拥护党中央、国务院设立雄安新区的重大决策,把支持雄安新区建设和发展作为义不容辞的政治责任,在办好这一国家大事中展示衡水作为、展示衡水形象、作出衡水贡献。二是要通过中心组学习、宣讲报告会等形式,组织广大党员干部群众深入学、反复学。三是要积极融入大战略、大格局,在对接、服务、承接、借鉴上精准发力。与雄安新区在规划、交通、市政等方面全方位、高水平搞好对接,加快构建与新区互联互通的交通网络。要全力支持雄安新区交通、市政等基础设施建设,把衡水打造成雄安新区的绿色农产品供应和休闲养生基地。要加快省级开发区扩容提质,推动产学研用合作向纵深发展,与雄安新区形成研发??制造的创新链条。要主动向雄安新区对标,促进全市工作跨越提升。四是要加强经济运行调度,全力抓好园博会筹备、省级文明城市创建、招商引资和项目建设、大气污染治理、精准扶贫精准脱贫等重项工作,切实维护社会和谐稳定,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问