设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

孙云霞 石英俊调研衡水市园博会、首届旅发大会在建项目进展情况

2017年5月10日 15:14:29   来源:今日冀州   

5月8日,区委书记孙云霞、区长石英俊区委常委 宣传部长陈书泉、副区长张志对我区迎衡水市园博会、首届旅发大会在建项目进展情况进行专题调研。

孙云霞、石英俊实地察看了兴华大街道路提升改造现场、冀新公园建设工地、岳良皇家小镇、碧水湾港、兵法城、玉泽园、水立方、冀州博物馆、北岳酷跑小镇等地施工现场。详细了解建设项目的施工进度、工期安排和存在的问题。

孙云霞指出,迎衡水市园博会、首届旅发大会各在建项目,建设时间紧,任务重,各单位、各部门、施工方要根据工作量、工作难度倒排工期,挂图作战,抢时间、赶进度、抓质量,按照既定的目标分解任务,全力以赴、攻坚克难,确保工程质量安全过关、各项工作如期完成。

孙云霞强调:各级各部门要进一步增强责任意识和大局观念,勇于担当,全力做好各项筹备工作。河北省第二届园博会、首届旅发大会是衡水市举办的高规格、高档次、高标准的盛会,有很强的影响力,这就要求我们必须高标准、高质量完成两会项目建设任务。有关单位和个人一定要提高站位,认清形势,加强紧迫感,绷紧“思想”这根弦,各司其职,各尽其责,决不能出现拖等靠的惰性思想,助力衡水市园博会、首届旅发大会如期举办。

石英俊要求,要细化工作流程,落实工作责任,每项具体工作、每个工程项目都要落实到具体单位、领导和责任人,确保筹备工作扎实有效推进。要解决突出问题,对目前存在的问题要逐条梳理、逐个研究,每个问题都要列出可行性解决方案。要主动对接、积极作为,统筹推进项目建设工作。要进一步加快项目建设进度,美化景区环境,完善公共服务设施,努力打造功能齐全,品质一流的景区。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问