设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区组织收听收看国务院安委会第四巡查组巡查河北省安全生产工作动员会

2017年4月20日 07:50:25   来源:今日冀州   

    日前,我区组织收听收看国务院安委会第四巡查组巡查河北省安全生产工作动员会。副区长薄志广在我区分会场参加会议。

    会议通报了国务院安委会第四巡查组巡查工作的主要任务、计划安排和要求,对巡查工作进行动员部署;专题汇报了我省安全生产工作,就配合做好巡查工作和全省安全生产工作进行了安排部署。

    会议强调,各地各有关部门要认真贯彻落实会议精神,并以这次巡查为契机,更加扎实有效地做好我省安全生产工作。要切实提高思想认识,强化安全生产意识;要全力配合巡查工作;发现问题要立行立改、举一反三,坚决整改到位;要精心搞好服务保障,为巡查组开展工作提供便利条件。

    按照国务院安全生产委员会统一安排,第四巡查组将在我省开展为期不少于1个月的安全生产巡查。将重点巡查省政府贯彻落实党中央、国务院决策部署,执行安全生产法律法规、落实安全生产责任制等方面的工作情况。巡查组将综合运用听取汇报、座谈交流、个别谈话、查阅资料、重点抽查、受理举报、警示约谈、媒体曝光等多种形式开展巡查工作。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问