设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

省“放管服”改革实地督查组来我区督查

2017年4月20日 07:49:14   来源:今日冀州   

    日前,省“放管服”改革实地督查组来我区督查。副区长张志陪同督查。

    督查组一行到综合行政执法局、行政审批局、两税办税服务大厅等地进行实地查看,并听取了我区有关工作开展情况,充分肯定了我区近年来工作取得的成绩。

    督查组认为,冀州认真贯彻落实国务院和省政府大力推进“放管服”改革的工作部署,坚持以问题为导向、以创新为方向、以服务为保障,千方百计转职能、提效能、激活力、促发展,实现了“放管服”改革的持续用力和不断深化。

    督查组指出,各级各部门要进一步梳理改革台账,全面梳理中央和省下放事项,更好体现工作成效;要进一步推进“互联网+”,加快建设网上党务政务服务大厅,推动政务服务信息系统的互联互通,强化信息公开共享利用,减轻企业、群众办事成本,提高办事效率;要结合省委、省政府重大战略部署,积极探索,在改革试点区先行先试,在更广阔的领域更大的范围内形成各具特色各有侧重的试点经验,推动全面深化改革向纵深发展。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问