设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区举办军队退役人员下岗再就业专场招聘会

2017年4月20日 07:44:25   来源:今日冀州   

    4月16日-18日区军队退役人员下岗再就业专场招聘会在和平绿地广场拉开序幕。区委书记孙云霞,区委常委、办公室主任王竹瑞,副区长薄志广等到招聘会现场调研指导。

    此次招聘会由区委、区政府组织劳动和社会保障、民政、园区等单位联合举办,全区30多家重点骨干企业推出了近2000个适合退役人员就业的岗位。招聘会现场还免费为退役人员发放创业就业宣传材料,并指定专人为退役人员详细讲解创业就业政策,极大方便退役人员求职创业。

    在招聘会现场,从各地赶来的军队退役人员向招聘单位工作人员详细咨询,查看岗位要求与薪资待遇,部分人员已经与用工单位达成就业意向。参加招聘会的部分军队退役人员对区委、区政府举办这样的招聘会表示欢迎。此次招聘会不仅提升了退役士兵就业服务水平,也推动用人单位和应聘者双向自主选择,形成了经济发展与扩大就业的良性互动。

    区委书记孙云霞仔细询问企业的用人计划、工资待遇、工作环境等,希望各有关单位和企业要积极为广大军队退役人员搭建优质的就业平台,尽最大努力提供更多合适的工作岗位,保障退役人员充分就业。同时,孙云霞鼓励军队退役人员要积极调整心态、珍惜就业机会、勇敢面对竞争、发挥自身优势,争取更好的岗位。同时,要强化创业意识,提高创业能力,充分利用政府鼓励创业优惠政策,闯出创新创业的新路子,实现人生价值,为全区经济发展做出贡献。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问