设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

孙云霞主持召开拆迁工作调度会

2017年4月20日 07:43:45   来源:今日冀州   

    4月16日,区委书记孙云霞主持召开拆迁工作调度会,对东部新区三个村的拆迁工作进行再动员再部署。区长石英俊,区领导陈书泉、王竹瑞、张志出席会议。区征收办、国土、住建、城管及东部新区等单位负责人参加会议。

    会上,各责任单位就拆迁工作进展情况进行了汇报,并就遇到的相关问题和解决方案进行了充分交流。

    充分听取参会单位的意见和建议后,孙云霞对上阶段拆迁工作的指挥调度、工作成效、政策把握等方面取得的显著成效给予了肯定。就进一步加快拆迁进度,孙云霞指出,一是要旗帜鲜明抓拆迁。东部新区三个村的拆迁工作是区委、区政府加速东部新区崛起,推动冀州融入“一湖三区”组团式发展所作出的重大决策,事关人民福祉,事关冀州全区改革发展大局,意义重大。各相关部门、各拆迁工作组要切实提高认识,树立一盘棋思想,全身心投入战斗,集中力量打好攻坚战。二是要讲求方法抓拆迁。各拆迁工作组要坚持群众路线,做好群众工作,争取群众支持。特别是要把握好政策、坚持原则,公平、公正、公开,让群众全程参与,提高工作透明度,做到阳光操作;要多做扎扎实实的宣传、解释工作,加强与群众的沟通与交流,摸清具体情况和存在问题;要充分发挥好基层党员干部的先锋模范作用。三是要讲求工作纪律抓拆迁。拆迁小组工作人员要坚持以理服人,有情操作,文明拆迁,和谐拆迁。四是要提高效率抓拆迁。各工作组既要勇于担当,又要讲究配合;既要苦干,更要巧干,在依法依规的前提下,集中力量攻坚“硬骨头”,各相关单位、相关部门要做好协调配合,丈量、评估、搬迁、资金、拆迁等各项工作要同步跟上,确保拆迁快速推进,迅速打开局面,确保如期完成整体拆迁任务。

    区长石英俊也就拆迁过程中出现的问题讲了具体解决意见,并就下一步加快推进拆迁工作做了安排部署。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问