设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

区委召开常委会

2017年4月20日 07:43:09   来源:今日冀州   

    4月14日,区委召开常委会议。区委书记孙云霞主持会议并讲话,区委副书记、区长石英俊,区委副书记张立忠,区人大常委会主任刘丙申,区政协主席甄瑞杰,区领导韩耕彪、侯海燕、李爱国、郑学国、陈书泉、王竹瑞等出席会议。

    会议研究讨论了《省委巡视组巡视整改“回头看”暨换届风气专项巡视反馈意见整改落实工作方案》、《冀州区2017年重点改革任务分解方案》、《冀州区委、区政府关于强力推进大气污染综合治理的意见》及16个专项实施方案、《关于召开全区2016年度基层党建工作述职评议暨后进村集中整治百日攻坚行动动员部署会议的安排意见》等意见和方案,听取了关于冀州区智慧社会管理平台项目建设工作开展情况的汇报。

    就落实会议各项事宜,孙云霞指出,各级各部门要把省委巡视反馈意见的整改作为当前的一项重要政治任务,以高度负责的精神、雷厉风行的作风推进各项工作落实。要提高改革工作认识,狠抓落实,把改革任务做实、做细、做出成效;要加强协调联动,强化改革督查,坚持问题导向,研究制定具体的督查台账,确保改革各项工作落到实处。各部门要加强协调沟通配合,加大大气污染综合治理工作力度,创新工作方式,切实改善我区的空气质量。要统一思想认识,切实增强抓好基层组织建设的责任感和使命感,层层落实责任,提高我区基层组织建设工作科学化水平、加快全区经济社会发展。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问