设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

北京和昌赛力公司总经理李任军一行来我区考察

2017年4月18日 16:27:28   来源:社会民生   
    4月17日,北京和昌赛力公司总经理李任军一行来我区考察。区人大主任刘丙申、副区长薄志广、区政府党组成员、高新区常务副主任李书申陪同考察。
    李任军一行到我区南部工业新城实地调研。座谈会上,刘丙申对李任军一行的到来表示欢迎。刘丙申指出,我区结合“滨湖”“文化”两大优势,主动融入衡水“一湖两城”发展格局,以“一体两翼”为空间布局,坚持“四城同创”,提升“一区两园”建设水平,按照衡水主城区的标准,根据不同区域的资源环境承载能力、现有开发密度和发展潜力,确定了“古城区、主城区、西部生态城、东部新区”四大功能分区,通过拉大框架,完善功能,提升品位,集聚现代经济要素,做大做强城市经济。刘丙申希望北京和昌赛力公司能把目光投向冀州,把项目放在冀州。冀州将积极创造条件,为项目提供优质环境,打造便捷服务,尽最大努力为项目发展提供支撑。
    李任军表示,冀州地理位置优越、生态资源优势突出、发展思路清晰、发展潜力巨大,双方合作前景十分广阔,公司将积极发挥优势,加强与冀州交流合作,实现双方共同发展。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问