设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>今日冀州

我区实现中央广播电视无线数字化全覆盖

2017年4月18日 09:52:25   来源:今日冀州   
    日前,经过我区广播电视台工程技术人员紧锣密鼓的施工,中央广播电视无线数字覆盖工程已在我区全面铺开,收看方便,内容丰富的无线数字电视信号进入我区城乡百姓家庭!老百姓只需一次性购买机顶盒和天馈线,就可以终身免费收看18套高清电视节目。
    中央广播电视节目无线数字化覆盖工程是继国家实施的广播电视“村村通”、“户户通”工程后又一项重大文化惠民工程。由国家新闻出版广电总局、财政部统一规划、统一标准、统一组织。我区被确定为全国央视无线数字化覆盖工程试点区。
    央视无线数字电视覆盖工程自推广以来,广大群众纷纷安装收看,用户们普遍反映,无线数字电视效果非常好,画质清晰,信号强,而且安装费用低,实惠又好用。
目前,为方便群众咨询购买与安装,冀州广播电视台在广电中心一楼设立了无线数字电视营业厅,安排专业人员负责接待群众,讲解安装流程,服务广大用户。
    免费18套节目为:
    冀州综合、冀州资讯、河北经济、河北农民、河北卫视、河北影视
    CCTV1、2、4、7、9、10、11、12、13、14、15、NEWS(英文)
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问