设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州交警大队民警深入集贸市场宣传交通安全

2018年7月10日 05:04:33   来源:媒体冀州   

为提高辖区农村群众的交通安全意识、文明意识,减少和预防重特大交通事故的发生,3 日,冀州交警大队民警深入集贸市场宣传交通安全。

结合农村实际与农民朋友交通安全意识相对薄弱等情况,民警通过发放宣传资料、张贴宣传挂图、接受群众咨询等形式,向群众讲解交通安全法律法规及夏季安全行车乘车常识。重点对“三超一疲劳”、酒后驾驶、涉牌涉证、占道经营,及乘坐非法改装、拼装、安全技术不合格等问题车辆的危害性进行广泛宣传,教育广大群众在日常出行时要时刻牢记交通安全,自觉遵守交通法律法规,杜绝各类危险驾驶行为带来的交通安全隐患,争做文明守法的交通参与者。

此次交通安全宣传活动,共发放宣传资料300份,接受群众咨询30余次,受教育人数达到300余人次。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问