设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

衡水冀州中学喜获“河北省五四红旗团委”称号

2018年6月17日 07:23:08   来源:媒体冀州   

今年4月,河北衡水冀州中学被共青团中央命名为“全国中学生志愿服务示范学校”创建单位。全校师生深受鼓舞,志愿服务在冀州中学蔚然成风。近日,捷报再传,冀州中学团委喜获2017年度“河北省五四红旗团委”殊荣,成为全省团组织的先进典型。这是2015年以来,冀州中学第二次获此殊荣。此称号是团省委授予基层团组织的最高荣誉,衡水市仅两所学校上榜。

冀州中学连获上级团组织的表彰奖励,这是上级对冀州中学共青团工作的肯定和鞭策,也是对冀州中学广大青年团员的激励和鼓舞。一直以来,学校高度重视共青团工作,在学校党总支和上级团组织的正确领导下,校团委坚持以党的十九大精神为指导思想,紧紧围绕学校的中心工作,团结带领全体团员积极向上,勤奋务实,在思想引领、组织建设、志愿服务和校园文化活动等方面取得了较好成绩,为学校争得了多项荣誉。

校团委将以此次获奖为契机,贯彻落实党的群团工作会议精神和《中学共青团改革实施方案》,围绕立德树人根本任务,实施精细化管理措施,加强团学品牌建设,为推动学校跨越式发展作出新的更大贡献。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问