设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州区大力倡导暑期文明旅游 让“爱”先行

2018年6月17日 07:21:04   来源:媒体冀州   

开展“文明旅游”行动、培育文明旅游观念、提升游客素质、改善城市旅游形象,是每个市民和旅游行业从业者共同的责任。近日,衡水市冀州区旅游主管部门针对暑期旅游工作提出大力倡导文明旅游、让“爱”先行等旅游口号,有力推进旅游新业态文明发展。
冀州区将旅游作为全区战略性支柱产业来打造,积极探索“1+3+x”旅游综合监管机制,强化对全区旅游业改革发展的统筹推进,塑造了冀州“九州之首、河北之源”旅游新形象,提高了冀州旅游业知名度和美誉度。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问