设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

三众能源AI智能模块项目落户冀州!

2018年6月9日 08:07:37   来源:媒体冀州   

6月6日上午,冀州区人民政府与北京合创三众能源科技股份有限公司举行签约仪式,标志着该公司AI智能模块项目落户冀州。区委书记孙云霞、区长贾宏迅,区领导王竹瑞、李书申出席签约仪式。

孙云霞代表区委、区政府对项目的正式签约表示衷心的祝贺。她表示,北京合创三众能源科技公司是国家高新技术企业,“AI人工智能管理系统”技术行业领先,“低碳、宜居、共享”的理念紧跟潮流。冀州生态优美,宜居宜业,是高新技术项目首选之地。合创三众投资冀州,是优势互补、互惠互利之举,必将为冀州高质量发展注入强劲动力。我区将秉承“亲商、富商、重商、安商”的宗旨,以一流的发展环境、政务环境、社会环境,让企业放心投资、安心建设。

北京合创三众能源科技股份有限公司董事长李红霞对我区的热情接待表示感谢,并介绍了公司的基本情况及业务发展重点。她表示,冀州交通区位优势明显,发展势头十分强劲,未来发展前景广阔。区委、区政府领导班子对此次合作非常重视,加大了双方合作的信心与决心,北京合创三众能源科技股份有限公司将以此次合作为契机为冀州经济社会发展贡献自己的力量。

 

 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问