设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州区:启动环境卫生综合整治行动

2018年4月12日 13:09:11   来源:媒体冀州   

   近日,冀州区开展了国省干线和农村公路沿线的环境卫生综合整治行动。
   为确保此次环境卫生综合整治行动取得实效,该区以精细化、洁净化为标准,出动多台机械,组织多名养护施工人员,重点对国省干线和重要县乡公路等路面卫生、两侧边沟的垃圾进行集中整治清理,集中突击路面、绿化带、道路两侧及边沟内的垃圾、杂草等堆积物。行动中,该区共出动施工养护人员280余人,清除垃圾180余立方米。


 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问