设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州区与衡水银行洽谈:为冀州经济社会发展提供高效优质服务

2018年4月1日 08:09:52   来源:媒体冀州   

    3月29日,河北衡水市冀州区长贾宏迅会见了衡水银行董事长曲俊杰一行,双方就进一步提升合作水平进行了洽谈。副区长薄志广及相关部门负责同志参加会见。曲俊杰表示,衡水银行将进一步拓展业务领域,加大信贷投放力度,紧紧围绕冀州区政府重点建设项目、重点扶持项目、重点改造项目开展项目融资、信贷投放、金融服务等工作,为冀州经济社会发展提供高效、优质的金融服务。
    贾宏迅首先对曲俊杰一行的到来表示欢迎,并介绍了该区经济社会发展情况。
    今年以来,我区以实施“八聚焦、八突破”攻坚行动为牵引,坚持“生态立区、文旅活区、工业强区、开放兴区”不动摇,紧紧围绕“一核两翼多园”产业空间布局,大力开展“双创双服”活动,以帮助企业和项目为核心服务发展,以重大民心工程为关键服务民生,全面推进机械制造、复合材料、医药健康、纺织服装等产业升级,打造改革创新示范区、高端产业集聚区和区域经济增长极。
    希望衡水银行一如既往地关心支持冀州发展,在市场开拓、转型升级、企业运营等方面给予更多支持,使双方在更宽领域、更深层次、更高水平开展合作,努力实现互利共赢、共同发展。
   曲俊杰表示,冀州特色产业突出、投资环境优越、金融合作空间巨大。衡水银行将进一步拓展业务领域,加大信贷投放力度,紧紧围绕冀州区政府重点建设项目、重点扶持项目、重点改造项目开展项目融资、信贷投放、金融服务等工作,为冀州经济社会发展提供高效、优质的金融服务,把双方在发展中建立的良好合作关系延续下去。


 

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问