设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州区提升发展“精气神”助推经济强势开局

2018年2月27日 15:02:46   来源:中国经济网   

     一年之计在于春。节后上班第一天,衡水市冀州区冀州镇立即组织召开了镇村两级干部大会,迅速收心敛神、全面鼓足干劲,确保以最饱满的精神、最实干的作风,投入到重项工作中去,全面助推经济强势开局。 
   不负春光“起好步”。新的一年任务繁重,该镇克服“不到十五年不完,年未过完懒干事”的思想,心思迅速集中,状态迅速调整,秩序迅速恢复,以只争朝夕的紧迫感抓好各项工作,深入持久,力度不减地抓好作风建设。同时,该镇本着早部署、早见效的原则,把各项重点任务细化分解,落实到人,确保形成工作推动合力。 
   突出重点“打好底”。该镇突出项目建设、乡村振兴、农业结构调整、改善民生、农村“两委”换届等重点工作,千方百计抓招商,引进科技含量高的新项目、好项目,淘汰落后产能;加快推进北岳庄、岳良等美丽乡村建设进度,南岳庄、漳下等城中村改造进度。同时,该镇通过换届选好带头人,增强村级组织的战斗力、凝聚力,为工作开展奠定坚实的组织基础。 
   狠抓落实“开好局”。该镇从干部队伍建设上抓落实,转变工作作风,落实好考勤、包村、工作日志等各项制度,力求各项工作求真、求细、求实、求恒。从改进方法上抓落实,好钢用在刀刃上,力量用着点子上,凝心聚力,统筹协调,弹好钢琴。从奖惩结合上抓落实,借助“政绩墙”、“擂台赛”、观摩拉练等载体,组织各村比发展、晒成绩,奖惩结合推进各项工作顺利开展。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问