设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>媒体冀州

冀州区迎“七一”系列文化活动拉开帷幕

2017年6月22日 09:06:26   来源:媒体冀州   
    日前,在冀州区文化艺术中心里,冀州区正式拉开了庆祝建党96周年系列文化活动的序幕。
    随着中国共产党成立96周年的临近,冀州区早动员、早部署,通过组织主题鲜明、形式多样、广泛参与的纪念活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,引导和激励全区广大党员干部牢记使命、立足岗位、奋发进取。
    据了解,冀州区迎“七一”系列文化活动将持续近半个月的时间,集中安排六项规模大、艺术性高的文化活动,并在7月1日前后掀起活动高潮。其中,“喜迎十九大、颂歌献给党”大合唱活动,将组织该区四套班子领导、区直部门、企事业单位、中小学校开展红色歌曲大合唱活动;“创文明城区、展冀州风采”广场舞大赛总决赛,将从该区各乡镇和城区严格筛选出多支优秀广场舞表演队一展身姿,充分展现冀州人民健康向上的精神风貌和对祖国的无限热爱;“爱冀州、讲奉献”书画展将面向冀州区书画爱好者,征集和创作以“爱冀州、讲奉献”为主题,弘扬中华民族传统文化、抒发爱国情怀的优秀书画作品。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问