设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

我区召开农村环卫工作督查调度会

2018年7月30日 06:42:56   来源:新农村建设   

723日,我区开展农村环卫工作督查调度会。区委常委、办公室主任王竹瑞出席会议。各乡镇、区直相关部门负责同志参加会议。

王竹瑞指出,全面推进农村环境整治工作,是改善生态环境和营商环境的重要举措,是提高农村群众幸福指数的现实需要,是事关地区形象、事关长远发展的一项综合性、基础性工作。各级各部门要切实提高政治站位,明确目标要求,进一步把思想和行动统一到中央、省市决策部署上来,持续深入开展农村垃圾集中清理工作,彻底清除积存农村垃圾,促进农村环境卫生明显改善。

王竹瑞要求,要坚持问题导向,真督实查,确保集中清理工作扎实深入。要严格按照督查范围及督查内容,对全区范围内积存垃圾清理情况进行全方位、拉网式督查,不留死角。要建立问题台账,如实反映督查中发现的问题,各乡镇要根据督查组的反馈立即整改,达标一处,销号一处。要建立健全日常保洁和日常监管制度,构建长效机制,推进城乡环卫工作规范化、常态化,不断提升农村环境卫生工作水平。

会上,宣读了《河北省农村垃圾集中清理工作实施方案》《农村环卫工作督查周活动安排方案》。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问