设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

贾宏迅调研南岳家庄拆迁改造和综合服务中心建设工作

2018年7月16日 13:02:23   来源:新农村建设   

7月5日,区长贾宏迅先后就南岳家庄拆迁改造和综合服务中心建设工作进行调研。副区长张志,区政府党组成员王凤鸣及相关乡镇、单位负责同志陪同。

在南岳家庄拆迁改造现场,贾宏迅详细听取拆迁工作汇报,并实地查看改造进展情况。他指出,各级各有关部门要本着对人民群众高度负责的态度,加快城中村改造推进步伐。要坚持问题导向,依法依规、科学高效做好拆迁、补偿、安置等工作,坚持一把尺子量到底,细化工作措施,强化责任落实,确保各项改造任务按时间节点强力推进。各村干部、党员代表要在拆迁改造工作中当榜样、做表率,营造良好棚改工作氛围。要多渠道、全方位地向广大群众宣传拆迁改造的意义和政策,切实做细、做透、做实群众思想工作,争取群众的理解和支持,努力将城中村改造变成群众的自觉行动。

在综合服务中心建设现场,贾宏迅听取工作情况汇报,查看工程进度。他强调,各有关部门、单位要加强协调沟通,抢抓当前工程施工的有利时机,强化责任、倒排工期、加快建设,力争项目早日建成。要进一步增强精品意识,在规划、设计、建设等各个环节坚持科学管理、严格把关,既注重项目的实用性,又注重艺术性和外观效果,不断为城市增添新景观、新亮点。要统筹抓好供水、供气、供热、电力、交通等公共基础设施建设,做到既符合当前、又利长远发展所需,提高综合承载能力。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问