设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

区畜牧水产局斩获两项省级一等奖

2017年12月28日 14:57:52   来源:新农村建设   
    近日,在河北省首届京津冀水产技能大赛和首届动物防疫职业技能竞赛中,区畜牧水产局职工杨莉和田亚娜分别摘得两项赛事一等奖,这是我区在畜牧水产领域获得的职工个人最高奖项。
    据了解,河北省首届京津冀水产技能大赛共有26名来自京津冀三地的选手参加比赛,赛事分为操作技能测试和基层理论考试两部分,经过激烈角逐,区畜牧局职工杨莉最终获得一等奖的优异成绩;河北省首届动物防疫职业技能竞赛分理论知识考试和现场技能操作考核两部分,最终根据两项成绩总和确定选手和团体排序,经过激烈角逐,田亚娜以规范的操作技术最终获得比赛个人一等奖,并为衡水市获得团体一等奖奠定了良好基础。借助此次高水平的省级比赛,为我区创新水产养殖技术和动物疫病防控机制,进一步加强高技能人才队伍建设,提升基层工作人员的综合素质提供了有力保障。
    据了解,杨莉和田亚娜均为我区畜牧水产行业的业务骨干,杨莉撰写的论文《河北省水产养殖病害测报与防控技术应用》荣获2015年河北省农业技术推广奖一等奖,田亚娜也被授予“河北省技术能手”荣誉称号。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问