设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

官道李镇“三到位”全力推进“气代煤”工作

2017年11月30日 06:57:46   来源:新农村建设   
    为加快推进“气代煤”工作进度,确保在时间节点前完成天然气通气和农户取暖工作,官道李镇领导高度重视,将“气代煤”工作的推进落实列入党委政府的重要议事日程和重点督查项目。
    组织到位。该镇坚持主要领导亲自抓,积极采取调度措施。成立“气代煤”工作专项领导小组,由书记任组长,各片长负责推进日常工作,建立工作台账,量化工作任务。各行政村成立了以村支书任组长的领导小组,根据各村实际情况制定了切实可行的工作推进方案,确保“气代煤”工作有序开展。
    督促到位。该镇成立了“气代煤”工作汇报小组,坚持每天报告工程进度,了解各村施工进度,认真汇总上报。根据各村汇报的进度和出现在施工过程中的问题,及时反馈信息,快速与施工方和村干部沟通,第一时间解决问题,在确保工程质量的前提下实时督促进度。
    保障到位。对进度较慢的村,该镇党政一把手加班加点亲自下村调研,通过对王道口、呼道口、羡庄、陈庄、黄村、南刘村的现场调研找出了影响工程进度的具体原因,积极扫除一切阻碍因素,全力推进工程进度,确保按照时间节点完成工作任务,让群众用上清洁、安全的新型能源。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问