设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

小寨乡迅速启动抢抓撤市建区机遇 建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”

2017年7月26日 14:04:39   来源:新农村建设   

    区委召开“抢抓撤市建区机遇,建设活力冀州、实力冀州、魅力冀州大讨论”暨创建文明城区百日攻坚动员会后,小寨乡把学习传达、贯彻落实会议精神作为当前的重要政治任务抓在手上,第一时间召开班子会,成立由党委书记任组长、各党委成员任成员的工作领导小组,立足乡情,制定本乡工作方案,对当前各项工作进行安排部署,统一思想,明确目标,激发干劲,确保把会议精神落实到实实在在的干事创业中,力求在三个方面见到实效。

    在统一思想上见实效。召开了全乡全体干部大会,原原本本的传达学习会议精神,全体班子成员结合分管工作开展了讨论,加深了对会议精神的理解,增强了做好工作的责任感和紧迫感。同时,制定本乡工作方案,并印发各基层支部,组织全体党员干部认真学习。各班子成员分别到村,督促指导基层开展学习活动。

    在明确目标上见实效。落实本次抢抓撤市建区机遇,建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”大讨论活动,必须结合实际,突出重点项目、美丽乡村、森林公园三大重项,以重点工业项目的建设增强发展新动能,以森林公园建设培养旅游新业态,以全乡推进美丽乡村建设构建城乡统筹新格局,开拓“加快转型、绿色发展、跨越提升、全面小康”的发展新路径,全力抢抓机遇,打造经济繁荣、环境优美的新小寨。

    在推动工作落实上见实效。路线确定后,干部就是决定性因素。召开了副科级以上干部会议,对照年度目标任务,一天天算账、一项项排队、一件件落实,带领全乡干部进一步夙兴夜寐、埋头苦干、激情工作。对重点工作实行“责任明确到人、任务分解到村、时间倒排到天”的工作措施,确保重点项目建设、美丽乡村建设、森林公园建设等重项工作起好步、开好头,确保全年各项任务目标顺利完成。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问