设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

2017年林业普法宣传工作全面铺开氛围浓厚

2017年5月3日 13:31:25   来源:新农村建设   

    近日,林业局广泛宣传森林法、森林防火条例和野生动物保护法的2017普法宣传工作已全面展开,并已形成了浓厚的宣传氛围。

    据了解,区林业局不断创新队伍,丰富载体,用普治并举的方式,有效开展了一系列丰富多彩的宣传活动。目前,该局已先后通过微信、短信、悬挂横幅标语等方式,广泛宣传了《中华人民共和国森林法》《中华人民共和国森林防火条例》和《中华人民共和国野生动物保护法》等,有效的宣传,已在我区营造了浓厚的法治宣传氛围。

    为充分发挥单位的职能作用,该局拟将通过定期向涉林企业和林区群众发送微信、短信等,并采用电子宣传标语、发放资料、现场咨询等方式向企业和群众宣传林业法律法规及相关知识,让每一个企业和群众都能懂法,守法。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问