设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>新农村建设

西王镇环境综合整治再发力助推镇村风貌再提升

2017年5月2日 08:37:39   来源:新农村建设   

    为进一步提高环境长效管理水平,完善环境卫生整治长效机制,连日来,西王镇集中开展环境卫生整治行动,助推镇村风貌再提升。

    营造氛围再宣传。采取广播、微信公众号等多种方式,向广大群众宣传环境卫生整治工作的重要意义,引导群众树立“整治环境,人人有责”的理念,并动员辖区群众积极参与环境整治行动中来,提高其维护环境卫生的主人翁意识。

    统一组织再行动。整治工作由该镇主要领导亲自部署,分管领导具体抓实,动员村干部、党员干部共同参与,并深入到东罗口村、逍遥村、巨先庄、桥北店村、五分村示范点及镇内主干街道沿线等进行重点整治,清理生活垃圾、杂物废料、墙体广告,纠正乱堆乱扔、乱停乱放等不文明现象,使镇域环境得到全面提升。

    巡查督查再落实。镇美丽办对整治工作落实情况进行不定期巡查督查,狠抓落实,将环境整治成效与绩效考核挂钩,强化奖惩激励。对存在的问题,要求立即整改到位。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问