设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

崔海霞到我区调研2018年民生实事项目

2018年7月30日 06:40:07   来源:社会民生   

719日,衡水市副市长崔海霞带领市直相关部门负责同志,就我区2018年部分民生实事项目进行实地调研。她强调,民生实事事关群众切身利益,事关民生福祉,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任感、紧迫感和使命感,尽心尽力把各项民生实事办实办好,进一步增强群众的获得感。区委书记孙云霞、副区长龙红华及区直相关部门主要负责同志参加调研。

崔海霞一行实地查看了市第二中医院项目建设进展情况,听取了医院负责人关于医院基本情况、硬件建设、发展规划、重点专科等工作的汇报,她指出,医疗卫生事业事关人民群众身体健康,各级各部门要统一思想、提高认识,为医院建设和发展创造有利条件;要倒排工期,挂图作战,强化安全管理,加快项目建设进度。

在调研区第二幼儿园时,崔海霞详细地了解了工程进展情况,她强调,要以办好人民满意的教育为目标,加大推进力度,全力保障各项目快速推进。相关单位要履职尽责,各司其职,加强沟通协调,切实为学校建设项目保驾护航。要强化督导,按时保质完成目标任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

孙云霞表示,将严格落实市委、市政府工作要求,认真分析,查漏补缺,协调解决项目推进过程中遇到的困难与问题,以主动作为的精神状态实施好民生实事项目;统筹安排,落实时间节点,倒排建设工期,全力加快民生实事项目建设;同时,因地制宜,充分利用好资源,把好事办好、实事办实,确保民生实事取得扎实成效。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问