设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

贾宏迅就食品安全工作调研时强调加大巡查监管力度 推动食品安全示范城创建

2018年7月10日 04:57:10   来源:社会民生   

7月2日,区长贾宏迅就食品安全工作调研时强调,要增强责任意识,建立健全监管机制,加大巡查力度,维护良好的食品卫生安全环境,进一步巩固食品安全示范城市创建成果。副区长闫恒卓及相关部门主要负责同志陪同调研。

贾宏迅一行先后到迎宾市场食品摊点、惠民街聚合欢饺子餐饮店、湖滨大道羊满楼火锅店等处,详细了解食品供货资质、商品销售和食品安全规定执行等情况,认真查看餐饮店的食品经营许可证、服务人员健康证、原材料进货台账等。在一幼校园食堂,他认真了解食材的供货渠道、操作流程中卫生把控等环节相关规定的执行情况,并听取了责任人的汇报。

贾宏迅指出,相关单位要主动担当、主动作为,严防严管严控食品药品安全风险;要不断深化改革创新,切实提升监管巡查能力,对于在食品安全问题上不重视、有漏洞的商家,发现一起查处一起,要确保食品安全,不断提高群众的满意感、幸福感;要加强对相关法规条文的宣传,特别是加大《衡水市2018年创建食品生产经营示范工程实施方案》的宣传力度,推进食品生产经营单位食品安全体系建设的建立;并建立完善信用体系,建立联合奖惩机制,营造舆论氛围;要定期组织经营者的培训,培养他们良好的生产、经营习惯,为推动省级食品安全示范城市创建贡献力量。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问