设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

贾宏迅检查指导高考准备工作

2018年6月9日 07:51:19   来源:社会民生   

6月4日,区长贾宏迅、副区长龙红华带领有关部门负责同志到冀州中学检查指导高考准备工作。

    贾宏迅一行先后到冀中西食堂、视频监控室、试卷保密室等地进行检查指导,听取了考前准备工作情况汇报,详细询问了考场设置、考生组织、服务保障、安全保密等情况。贾宏迅指出,要充分认识高考工作的重要性,加大隐患排查力度,保证食宿安全,严防考试作弊行为的发生,切实维护高考的公平公正。要不遗余力地做好每一个细节工作,为广大考生营造一个良好的考试环境。

    贾宏迅强调,高考历来是社会关注的焦点,为考生营造良好的环境、确保考试安全平稳有序进行具有十分重要的意义。各相关部门要进一步强化全局观念、责任意识和服务意识,通力协作,密切配合,切实做好各项服务保障工作。要进一步完善细化各种应急预案,扎实做好交通出行、饮食卫生、医疗保健、安全保卫等工作,确保不出现任何问题。要加强考场周边环境噪声整治,为考生营造一个舒适、安静的考试环境。要严肃考风考纪,加强试卷安全保密工作,强化考试过程监管,切实做到考试公平、考风严明,努力营造公平的竞争环境,让考生安心、家长放心、社会满意。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问