设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

孙云霞与我区师生共度“六一”国际儿童节

2018年6月9日 07:50:29   来源:社会民生   

6月1日,区委书记孙云霞走进区第一实验小学,与师生共度“六一”国际儿童节,并向全区广大的少年儿童送上美好的祝愿,向辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师、少年儿童工作者和所有关心支持少年儿童事业的社会各界人士,表示崇高的敬意和诚挚的问候。区领导张立忠、王竹瑞参加活动。

    孙云霞指出,希望孩子们珍惜现在,学做人、学立志、学创造,爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义,德智体美全面发展,努力成长为有知识、有品德、有作为的、新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人。

    孙云霞强调,各级党委、政府都要重视培育未来、创造未来的工作;全社会都要尊师重教、关心少年儿童,为广大少年儿童创造良好的学习、成长环境;每一位家长、老师,要以身作则、言传身教,身体力行社会主义核心价值观,为孩子们做出最好的示范、做出最好的榜样。

    活动中,少先队员为领导们佩戴上红领巾,孙云霞等领导向学生们捐赠了图书,并与师生共同观看了孩子们自编自演的文艺节目。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问