设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

我区召开“双违”整治工作调度会

2018年5月18日 18:21:02   来源:社会民生   

日前,我区召开“双违”整治工作调度会。副区长张志及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。

   会议通报了全区“双违”整治工作的进展情况,并就相关工作进行了安排部署。张志指出,“双违”整治工作取得了阶段性的成效,有效的遏制了双违现象的发展,维护了全区土地管理和城市建设的良好秩序。各乡镇区、各有关部门要认真总结,切实领会相关会议精神,继续狠抓落实,把“双违”整治工作做彻底。

   张志要求,各乡镇、各有关部门要切实从这次“双违”整治战役中汲取无尽的精神力量。开弓没有回头箭,要以无比坚定的信心把拆违工作干下去,提高工作效率,不折不扣的抓好拆违工作;全区上下要再接再厉,凝聚全力,形成声势,乘势而上,抓住此次“双违”整治工作的机遇,把历史遗留的难题,彻底拆除;在实际拆违工作中要做到边拆除边加强管理,执法部门要加强执法力度,制定详细工作预案,确保执法人员的人身安全,同时也要鼓励群众举报、提供线索,充分调动广大群众的积极性和参与性,以“咬定青山不放松”的干劲,扎实工作,继续拼搏,坚决完成各项拆违任务。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问