设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

我区召开“传承民俗文化发展文化旅游”研讨会

2018年5月1日 17:05:33   来源:社会民生   

   4月20日,我区在田园棉文化园召开“传承民俗文化 发展文化旅游”研讨会。衡水市政协原副主席田茂怀,区委常委、宣传部长陈书泉及社会各界文化名人参加了研讨会。

   陈书泉指出,当前国家、省、市对于文化旅游产业的政策扶持力度越来越大。我区历史资源丰富,文化底蕴深厚,文化名人云集,发展文化旅游产业具有得天独厚的优势。要通过编辑文化书籍、丰富文化栏目、开展文化活动等多种形式,切实将我区“九州之首、文化之源”的内涵丰富起来。

   陈书泉强调,做大做强文化产业,必须坚持以活动为载体,搭建文化展示平台;坚持以人才为保障,激发文化发展动能;坚持以创新为支柱,丰富文化表现形式。同时,要紧紧依托衡水湖、冀州历史和民俗文化三大优势,创新路径、积极破题,走出一条具有冀州特色的文化旅游产业发展之路,为建设“活力冀州、实力冀州、魅力冀州”增光添彩。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问