设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

我区收听收看河北省2017年保障性安居工程跟踪审计进点视频会

2017年12月28日 14:58:48   来源:社会民生   
    日前,河北省2017年保障性安居工程跟踪审计进点视频会议召开。会议对全省保障性安居工程跟踪审计工作进行安排部署。区委常委、常务副区长李爱国在我区分会场参加会议。
    会议要求,要按照“突出抓重点、补短板、强弱项”的要求,加大对安居工程重大政策措施执行情况、重点环节、重点资金、重点项目的审计监督,推动解决安居工程建设发展不平衡、不充分的问题,以此促进安居工程建设管理质量和效益的提高。
    会议强调,要严格按照规定要求和时间节点完成各项工作,准确把握审计方向,合理确定审计思路,保证审计质量;坚持审计促改革促发展的工作理念,重点反映和揭示影响政策落实和改革推进的突出问题,密切关注住房保障制度改革中的新情况、新问题,积极提出建议,推动有关部门切实解决突出问题,促进形成有利于改革发展的体制机制;坚持依法文明审计,增强法治意识,尊重被审计对象,实事求是反映问题,客观公正作出评价。
    在收听收看了省、市会议工作部署后,李爱国对我区保障性安居工程跟踪审计工作进行安排部署,他要求,各相关单位和部门要主动和审计组对接,积极提供相关政策和审计组需要的相关材料,做好现场检查的相关准备工作,以审计作为推动工作的动力,推动做好保障性安居工程的各项工作。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问