设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

省道安新线冀州段中修工程竣工通车

2017年9月27日 08:59:37   来源:社会民生   
      9月21日,省道安新线冀州段(安新线衡水市段2017-L3标段)中修工程竣工通车。
  省道安新线是途经冀州区的一条重要省道干线,由于近年来交通量不断增大,重载车增多,导致部分路面损坏严重。省道安新线冀州段中修工程全长7.098公里,路面宽12米,概算投资430万元。冀州区交通运输局针对该项目半幅施工、半幅通行的情况,督促施工单位制定科学合理的施工方案,完善施工安全标识,严把施工质量,克服困难、加班加点、连续作战,确保优质高效地完成了建设任务。
  该工程项目的顺利实施,进一步提升了冀州区干线公路的整体质量,为优化区域发展、便利城乡居民尤其是西部乡镇出行,提供了坚实的交通保障。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问