设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

区总工会首场工会会员卡专属“惠”活动暖民心

2017年7月26日 14:07:35   来源:社会民生   

   “刷工会会员卡买了一台空调,在低于市场价很多的基础上又优惠了130块,还赠送了精美礼品,咱工会会员卡真贴心、真管用呀!”区总工会会员陈先生手里拿着会员卡,激动地分享着自己购物优惠后的喜悦。

    近日,区总工会联合中国银行冀州支行、华贸家电中心举办了首场工会会员卡专属优惠消费活动,这是区总工会开展工会会员普惠化服务以来举办的首场大型惠民活动。活动中,工会会员持会员卡购家电可以在低于市场和易购网购成交价基础上再优惠5%,并且购物满500元还可以另外获赠精美礼品,让广大工会会员体会到了实实在在的好处。手持会员卡来参加活动的工会会员络绎不绝,先后共有1500余名会员享受到了此次活动的“专属优惠”。

    据悉,“工会会员服务卡”是工会组织向职工群众推出的一项新的惠民措施,也是工会组织协助政府实施民生工程的一个直接载体,该卡集工会会员身份识别、工会困难帮扶救助活动、合作银行金融服务及消费优惠于一体。截至目前,全区已办理工会会员卡20223张,签订合作消费单位56家,居于衡水市前列。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问