设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

区第一幼儿园成功举办幼儿春季趣味运动会

2017年5月3日 13:30:16   来源:社会民生   

    4月28日,区第一幼儿园成功举办了幼儿春季趣味运动会。

    本届运动会共有368名幼儿参加了大、中、小三个年龄班9个项目的角逐。

    赛场上,孩子们你追我赶、团结协作,上演精彩“对决”。亲子游戏项目《小脚穿大鞋》《勇敢向前冲》《快乐小袋鼠》更是精彩频现,孩子和爸爸妈妈手拉手、齐上阵,默契配合,快乐前行,掀起了新一轮高潮。

    “我运动,我健康,我快乐,我最棒。”在这个体现力量与精神的体育赛场上,所有的孩子们团结、和谐、积极参与、奋力拼搏,体验了“参与、健身、团结、友谊、快乐”的活动宗旨,创造了良好的赛场秩序和竞争气氛。

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问