设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

信都学校与冀州中学召开教育发展研讨会

2017年4月20日 07:53:02   来源:社会民生   

    近日,信都学校与冀州中学召开教育发展研讨会,与会嘉宾围绕互联网信息化的飞速扩张、教育的变革、教育价值的多元化、教育形式的多样化进行了深入探讨。

    当下中国教育的变奏曲早已吹响,课程改革如火如荼,国际教育之风愈吹愈烈。冀州中学与信都学校都围绕校园文化、教学改革和国际教育发表了意见,纷纷表示教育承担着民族的未来、家庭的希望、个人的幸福,办教育就要献真心干真事,用真情付真爱,殚精竭虑,想家长之所想、急家长之所急、谋家长之所谋、干家长之想干,满足家长望子成龙的良好夙愿,满足学生成人成才的美好希冀。

    与会嘉宾也纷纷强调要在师资队伍建设上高度融合,在管理上深度研讨,在教学策略上多维研究,共同促进学校发展,共创冀州教育美好未来。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问