设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

城管局为滨湖公园绿地“输氧”

2017年4月18日 09:53:54   来源:社会民生   
    春季到来万物复苏,为了保证滨湖公园绿地苗木生长,区城管局对各种苗木进行施肥作业。据了解,今年与以往不同的是,区城管局引进国内最先进的盐碱地改良新技术、新成果。
    滨湖公园是盐碱地,生态环境恶劣,景观效果差,土壤含盐量高,树木成活率低。对此,城管局高度重视,3月份,从德州购进碱地宝肥料80吨,用于改良部分滨湖公园土壤。在具体工作中,按照每平方米1-1.5公斤撒入绿地及草坪,然后合理浇水,经过多日观察,草坪返绿明显,月季发芽长势喜人,梨树起死回生,已长出新芽。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问