设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

我区开展“法治宣传进农村”宣传月活动

2017年4月13日 14:17:46   来源:社会民生   

    为深入落实“七五”普法规划,推进农村普法工作,4月6日上午,区司法局工作人员走进官道李镇大集开展法治宣传活动,拉开了“法制宣传进农村”宣传月活动的序幕。
    活动现场,工作人员通过张贴标语、现场咨询、发放资料等方式大力宣传涉及法律援助、公证等方面的法律知识,共发放《法律援助指南》《农民工法律援助知识手册》等资料10000余份,接受群众咨询1000余人次。
此次活动为期一个月,先后在我区10个乡镇集市开展,通过此次活动,将提高广大人民群众的法治观念和法律知识水平,提升农村普法实效。

 

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问