设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>社会民生

住建局扎实推进农村危房改造工作

2017年3月30日 09:05:40   来源:社会民生   

根据上级下达的任务,住建局坚持“统筹规划、群众自愿、公开公正、分批实施”的原则,扎实推进农村危房改造工作。

建立了村镇建设管理平台,建立了危房改造农户档案信息入录信息档案,做到了底子清、情况明、任务明确、责任到人、措施到位;严格实行“本人申请、村委会民主评议、评议结果张榜公布、乡政府审核、住建局核查”的工作程序,农村危房改造档案管理实行一户一档,档案附有照片以及文字资料,确保该项工作公开、公平、公正;加强危房改造质量监管,对工程建设的每个环节进行跟踪督查,做到“达标一户、验收一户、入住一户”,加大资金监管力度,实行专户专账,确保专款专用,保证资金打入危房改造对象帐户中,真正成为老百姓的“暖心工程”。

2016年11月17日,衡水市下达我区任务为390户,目前,390户已全部开工,竣工已累计完成45户。

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问