设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>招商引资

汽车电子系列产品项目

2016年9月22日 09:02:28   来源:招商引资   

     一、项目内容

     项目占地100亩,新增建筑面积4.8万平米。新上电动玻璃升降器综合测试台、高低温试验箱、电机综合实验台等各型设备66台(套),主要产品为汽车电动和防夹玻璃升降器系统。

     二、投资估算及资金来源

     项目总投资为2.6亿美元,其中建设投资为2亿美元。铺底流动资金为6000万美元。

 三、市场分析

     汽车工业作为我国重点的支柱产业,其关键性零部件国产化是我国加入WTO以后对汽车零部件调整政策的一个核心问题。汽车电子控制系统是汽车电子控制系统的关键部件,也是汽车电子技术领域研究的核心内容之一,其发展水平很大程度上决定了汽车电子化和智能化的水平。目前在中国市场上的汽车摇窗机升降器主要使用的有手动、电动和防夹升降器,而电动和防夹玻璃升降器是现在发展方向,它用来开启和关闭车窗玻璃系统的电动/自动装置,与传统的手动系统相比,它的优点包括:电动玻璃升降器使用方便,成本适中,应用日趋普遍;防夹玻璃升降器使用安全方便舒适。

    四、建设条件

    河北易德利橡胶制品有限责任公司紧邻106国道,距离大广和邢衡联络线入口500米,距离邯黄铁路货运站1.5公里,交通便利,位置优越。

五、经济效益分析

    该项目建设2年,建成投产后,可实现年均销售收入2.5亿美元,平均利润总额5000元,税后财务内部收益率29.8%,盈亏平衡点27.3%,经济效益较好,具有一定的抗风险能力。

六、承办单位概况

 河北易德利橡胶制品有限责任公司始建于1995年,占地面积160亩,建筑面积60000平方米。现有员工528人,大专以上学历的员工占员工总数的40%,固定资产达8000万元。公司拥有先进的橡胶产品制造设备,主要生产轿车及轻重型卡车用刹车片、制动软管总成、空调软管、异形管及其他各类橡胶制品。目前刹车片年产量达到20万套,液压制动软管年产量达到1500万米,气压制动软管年产量1200万米,汽车空调软管年产量达600万米。

七、合作方式

    合资、合作。

八、联系方式

    联系人:张贵龙       

联系电话:0318-8638328      

传真:0318-8638318     

电子邮箱:68781425@qq.com   

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问