设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>招商引资

衡水冀州区纺织服装产业园区项目

2016年9月22日 08:58:43   来源:招商引资   

一、项目内容

园区规划占地3000亩,现已开发面积815亩,已建成面积27万平米。主要围绕纺织服装产业链和产业集群,引进和集聚高端面辅料生产、服装加工制造企业。

二、投资估算及资金来源

园区总体投资8亿元,现入驻企业完成投资3.2亿元。

三、市场分析

    园区建设可提高纺织服装行业的整体技术水平和经济效益,通过纺织加工,实现循环经济,对于地处产棉区的冀州市将产生深远的影响。

四、建设条件

    园区已投资2亿元完成“九通一平”的基础设施建设,现有恒通棉花物流、中福纺织、云泽纺织、云彩服饰、云裳制衣和烨和祥差别化功能纤维等项目入驻,具有较为完备的纺织产业链和市场体系,为纺织服装产业提供了极为广阔的发展空间。

五、经济效益分析

 园区建成后总产值可达18亿元,利税12.5万美元。

六、承办单位概况

冀州位于河北省东南部,北距首都北京300公里,西距省会石家庄110公里。地处华北平原腹地,毗邻国家级自然保护区、华北第二大淡水湖、京津冀最美湿地??衡水湖,是北方少有的内陆滨湖城市,市域面积918平方公里,人口37万。

七、合作方式

  企业独资

八、联系方式

  人:刘曼            

联系电话:0086-318-8638338       

通讯地址衡水市冀州区滏阳西路68号   

电子邮箱:jzkfq@163.com

    编:053200

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问