设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>招商引资

国家级高端健康养老产业聚集区项目

2016年9月22日 08:57:13   来源:招商引资   

一、项目内容

建设成为集养老、休闲、度假商务为一体的全方位、高品质国际化的老年城和休闲度假区。

二、投资估算及资金来源

该项目开发建设总投资预计为9.6亿美元,拟引进资金4.8亿美元

三、市场分析

现代老龄化人口的急剧增长背后,蕴藏着养老产业的巨大市场空间。根据全国老龄委提供的数据来看当前每年为老年人提供的产品与服务总价值不足1000亿元,养老产业需求及前景巨大。

四、建设条件

1、从交通条件来看,东距区4公里、西距邢衡高速3公里,距衡水市23公里,区位优势优越。2、从自然条件来看,环境优美、气候宜人,规划区水系与衡水湖遥相呼应,形成冀州最优质的的湿地景观资源条件。3、从现用地条件来看,地块内为荒地,建筑物较少,易于开发,地势平坦视野开阔给人以舒展和胸襟开阔的感觉。

五、经济效益分析

项目建成后可为投资企业带来丰厚的利润空间,为当地提供就业机会。

六、承办单位概况

冀州位于河北省东南部,北距首都北京300公里,西距省会石家庄110公里。地处华北平原腹地,毗邻国家级自然保护区、华北第二大淡水湖、京津冀最美湿地??衡水湖,是北方少有的内陆滨湖城市,市域面积918平方公里,人口37万。

    七、合作方式

合作开发与独资

八、联系方式

  人:徐建勇   

    联系电话:0086-318?8671620

    通讯地址:冀州西部新城筹建指挥部办公室

    箱:jzscqb@163.com      

    编:053200

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问