设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>招商引资

游乐装备产业园区项目

2016年9月22日 08:40:24   来源:招商引资   

一、项目内容

园区规划面积9平方公里,集游乐装备设施的加工、研发、创意、展销、物流配送于一体。

   二、投资估算及资金来源

   园区基础设施总投资1.8亿美元,企业总体投资20亿元。

   三、市场分析

    根据国际游乐园及景点协会(IAAPA)数据,目前中国游乐市场仅占休闲旅游市场20%左右,远低于发达国家50%左右的比重。同时根据估算,中国目前的城镇人口为5.95亿,人均游览量是0.17,而在人口只有中国1/4的美国,人均游览量则高达2.04,因此,在未来中国游乐市场仍将高速发展,对从事游乐装备生产的企业来说,市场前景广阔

四、建设条件

园区选址于市区南部4公里处,邯黄铁路、国道106线与大广高速、邢衡高速连接线之间,交通便利。园区产业规划和控制性详细规划已经编制完成。已完成征地3062亩,道路及电力、给排水、污水、燃气、综合通讯管网等基础设施正积极筹建。

五、经济效益分析

园区全部建成后总产值可达30亿元,利税3亿元。

六、承办单位概况

冀州市位于河北省东南部,地处华北平原腹地,毗邻国家级自然保护区、华北第二大淡水湖、京津冀最美湿地??衡水湖,是北方少有的内陆滨湖城市,市域面积918平方公里,人口37万。

   七、合作方式

    游乐装备产业园基础设施和公共服务设施建设可采取BT、BOT、PPP等方式合作入驻园区项目为企业独资。

   八、 联系方式:

联系人:刘曼  

联系电话:0086-318-8638338 

   真:0086-318-8638338 

通信地址:河北省冀州市滏阳西路68号 冀州市商务局  

     编:053200

电子邮箱:jzkfq@163.com  

Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问