设为首页 | 收藏本站
今天是:
按标题查询
当前位置: 首页>>冀州经济>>支柱企业

冀州中意复合材料股份有限公司

2016年9月5日 15:20:44   来源:支柱企业   
    冀州中意复合材料股份有限公司,始建于1986年,前身为冀县中意玻璃钢厂,是国内玻璃钢行业起步最早、技术最先进、实力最强的企业。于2013年10月29日在石家庄股权交易所挂牌上市。经过30年来的不懈努力,总资产达到3.4亿元,职工700多人,其中专业工程师120多人,下设供应、安装、销售以及广东新会四个分公司,拥有冀州南桥、兴华、长安和广州新会四个主厂区,总面积20多万平方米。
    中意公司始终坚持高端外向带动战略,坚持创新驱动、技术领先、精品主导、优质高效的兴企理念,引进、消化、吸收、改进国际先进技术,形成了以玻璃纤维增强型容器、塔器、管道为主要产品,集研发、设计、生产为一体的国家复合材料产业一流企业,可生产DN25000mm以下储罐以及DN15mm-12000mm系列玻璃钢管道,储罐的年生产能力10000吨,管道20000吨,并拥有电厂烟塔合一玻璃钢烟道、环保喷淋管、耐酸耐碱特殊储罐、输水管道、格栅、冷却塔、智能环保型石油双壁储罐、热塑性材料、玻璃钢机械缠绕设备、大型柔性制造设备等特色产品的专有技术,广泛应用于石油化工、电力、钢铁、酿造、给排水等生产、生活领域,并远销美国、意大利、俄罗斯、以色列、乌兹别克斯坦、日本、韩国等数十个国家与地区。生产规模、市场占有率在国内名列前茅,位居全省第一。
    坚持瞄准行业高端,建设创新型企业,不断强化自主创新能力和综合竞争力,公司拥有32项自主知识产权,其中7项国家发明专利,是国家高新技术企业;完成了省级高新技术研发平台的建设;坚持以人为本,强化管理创新,不断完善卓越绩效管理模式,拥有ISO9001质量管理体系;环境管理体系ISO14001,职业健康与安全管理体系OHSAS18001。被授予“中国市场知名品牌产品”、“质量效益先进型企业”、“河北省高新技术企业”、“河北省名牌产品”、“防腐蚀行业十大品牌企业”、“重大技术改造工作先进单位”、“质量信誉服务AAA企业”、“安全生产标准化AAA企业”、“管理标准化良好行为AAAA级企业”等荣誉称号。2013年获得了“衡水市政府质量奖”,2015年获得了“河北省政府质量奖”。2014年5月20日在上海举办的第四届亚信峰会上,公司作为中国复合材料行业的代表与俄罗斯某军工企业签订了战略合作协议,张英武董事长参加了中俄领导人出席的签约仪式,并受到双方国家领导人的接见并合影。
   中意公司将始终秉承“优质 诚信 人本 创新”的核心价值观,肩负“为顾客提供高质量环保型防腐蚀方案及产品”的使命,向着“成为享誉国内外综合实力最强复合材料产业基地”的企业愿景不断前进,不断提升企业核心竞争力,努力为我市经济发展做出好的更大的贡献。
Copyright 2011-2012 Jizhou China All Rights Reserved
版权所有:冀州区人民政府 工信部备案号:冀ICP备10007193号-1
冀州区人民政府办公室 电话:0318-8613015 地址:冀州区冀新西路239号 技术支持:创新网络
人访问